Очарование восхищающе благотворной!

   Очарование восхищающе благотворной -
Очарование красотой взращённого Тобою цветка,
Ароматом неповторимой нежности,
Влекущей в красоту оттенков безбрежности!
Ты –волшебство, создающая ауру у каждого Твоего дивного цветка!


Рецензии