Нет бриллиантов

НЕТ БРИЛЛИАНТОВ
(музыка и слова Максима Токарева)
(песня для женского голоса)

Я Леди Жизнь,
Я Леди Природа.
Я неба синь,
Солнечная погода.

Гляну приветливо.
Яркая леди я.

На мне нет бриллиантов,
Но я смотрюсь богато -
Со своей красотой
И бриллиантовой душой.

Я Леди Свет,
Не светская львица,
Яркий ответ
На темноту, что злится.

Вся как созвездие -
Яркая леди я.

На мне нет бриллиантов,
Но я смотрюсь богато -
Со своей красотой
И бриллиантовой душой.


Рецензии