Внуку Артёму

А жизнь идёт и годики считает
и с каждым днём кто умный тот мудрей,
и лишь дурак того не понимает,
и только он не ценит этих дней.

Всему свой час - диктует нам природа,
всему свой день - я говорю тебе!
На это не влияет ни погода
и не война, что прётся по судьбе.

Ведь жизнь одна и нужно приобщаться,
включать мозги, не думать про авось,
и каждый день во благо лишь стараться,
и понимать что в жизни ты не гость.

Люби отца, не забывай о маме,
родных люби,  цени и уважай,
а коль отдашь сердечко своей даме -
люби её, ничем не обижай!

                14.07.2022


Рецензии