Душа-скрипка

Моя душа играет скрипкой
И запою я чуть дыша
А после промолчу улыбкой
Проплача боль
И радость неспеша.

Играть на тонких струнах
Нежно, безмятежно
Когда в душе и радость
И покой.
А если заболит душа
То неизбежно-
Пустившись в арию
До слез, тонуть
Хоть в крике с головой.

Моя душа играет скрипкой
Поёт и плачет неспеша.
Я тучи отгоню улыбкой
Настроив струны вновь
На лад как прежде
Как тогда.


Рецензии