Vzzz

Дискомфортно стало уху,
Навернулась благодать,
В жизнь мою ворвалась муха,
И давай её ломать.
   
Я до этого момента
Был культурно терпелив,
Пацифистом стопроцентным,
Но достал её мотив.
   
И, совсем лишаясь страха,
Эта ноющая суть,
Села на меня с размаху,
В общем я не смог уснуть.
   
По законам гуманизма
Толерастом быть бы мне,
Статус хоть её не признан
И живёт она в говне.
   
Полюбить я должен муху,
Приютить и обогреть,
И почёсывать ей брюхо,
Пряник выдать, спрятав плеть.
   
Ежедневно всей роднёю,
Тучей ломятся в мой дом,
Неприятно мне, не скрою,
Я ведь с ними не знаком.
   
Всё загадят до кусочка,
Где ни сядут, там насрут,
Белый холодильник в точку
Отвратительный этюд.
   
Хватит глисто беспредела
Буду эту тварь кончать,
Чтоб не ползала по телу
И еде черцова мать.
   
Я не принтер и не струйный,
Но не срите в душу мне...
Планомерно всех мухуев
Распечатал на стене.
   
Осуждайте, кто как хочет,
Но не стану мух беречь,
Да и паразитов прочих,
Кто не ймёт людскую речь.


Рецензии