Квадратура круга...

Квадратура круга...

Квадратура круга...
Магии Волшебный строй.
Кто ответит?
Ты? Подруга?
Андерсен?
Иль может Рой?

Думаю скорее Чаплин.
Помнишь? Города Огни?

Подзабыл...
А Подмогни.

Пусть помогут Тебе цапли,
возле Хоббитов родни.

Гарри. Девочка и
может Рон.

Точно
Слышу я
Дин-Доннн.

Остров.Океан вокруг.
Вспомнил.Да!!!

Там плавал Кук?

Робин
потерял свой лук.
Остров Долгих Пустых Скук.

Время ДЛИННОГО дождя.
Или ржавого гвоздя.

А без рома.
Нам.
Нельзя.

Квадратура круга...
Магии Волшебный строй.
Кто ответит?
Ты? Подруга?
Андерсен?
Иль может Рой?


Рецензии