Снег в марте

Нежданный мартом блудный снег
В стеклянном шаре закружится,
В подснежниках игривый смех,
Весной пусть этой заструится

И не забудет пусть весна
Кружение шали серебристой!
В морозный сон придёт она,
Согрев нас негою лучистой..

И пусть пришпорит ход весна,
Вздыбаясь, как скакун летучий!
Она в намерениях вольна,
Давая шанс нам самый лучший!

Нежданный мартом блудный снег
В стеклянном шаре закружится..
Осыпет шансом скорый век,
Мечтою жизни обратится!


Рецензии