Не судьба...

Я влюбился и хотел
В жены взять, конечно,
Но в больницу залетел,
И участь безутешна.

А подруга как-то в миг
Быстро растворилась,
И к другому напрямик
Под ручку уцепилась.

Полежал я и подумал,
Хорошо, что вышло так,
Ну, какой я недоумок,
Просто форменный дурак.

Выбирай не формы, глазки,
А смотри ты прямо в суть,
Жизнь даёт нам всем подсказки,
Будь внимательней чуть-чуть.


Рецензии