Белая ночь. 1195
Кажется порой.
Многозначительность
Кругом.
Все обстоятельства,
По праву,
В сужденьях,
Светлого сияния,
Приобретают
Своё время,
В котором есть,
Волшебный берег,
Он однозначно,
Всем нам нужен,
Когда в ночи,
Особый случай,
Выбирает
Место сказке,
Где сияет
Всё пространство.
С этим,
Очень повезло.
Область
Светлая кругом.
Посреди окраин
Северного Рая.
Чистый воздух
Атмосферный,
Образует над
Планетой,
Перемену к лучшему,
Из сияний мудрых.
Это безупречность,
Сказочного действия,
В воплощенье
Солнечном,
Белой ночи
Созданной.
13.07.22
Свидетельство о публикации №122071305758