Позвали так пойду

В полицейский участок я скоро пойду,
Там давно лишь меня, только и ждут,
Может быть, мне там кофе горячий нальют,
Но скорей ничего никому не дадут,

И пойдет разговор с исступленьем,
От меня, будут ждать отупенья,
Переключится все их вниманье,
От меня получить чтоб – признанье,

Что я жизни и белому свету не рад,
Что лишь я только я и во всем виноват,
А я больше к ним выей пригнусь,
Кротким кроликом им притворюсь,

А клыки златоустовской стали,
От петлюровцев, спрячу подальше!
Буду ждать чтобы воплем воскликнуть,
Да и навзничь их всех  опрокинуть,

Чтоб покоя вовеки бандюги не знали,
Фиолетовый лучик во тьме  чтоб искали,
На Америку чтоб и на Лондон пеняли
Русь великую чтоб завсегда  величали! 

Автор Широков А. А.  13,07,2022 г Киев Украина.


Рецензии