абстрактная многоходовочка

-Ладно, будет уже, хорош…
Не хочу и не буду, прочее
Раз коньяк не продаёшь?!...
Стану рядом за водкой в очередь.

И пойду получать …из ды
На соседней с бутыркой улице,
До е бусь до кремлёвской звезды
И отдамся первой блуднице.

А она страстно чёрную тень
Поцелует мысленно взглядами
Так мечтала о белой фате
Остальные не те. , гадами!

Но, однажды случился сюрприз
Под луной столкнулись развратною
Его твёрдый горячий каприз
Жажду полнил её азартами!

Не узнает никто о проЦессе
Их двоих нашла кутерьма
Он слуга у ног принцессы,
 Это вся наблюдала тюрьма!
Уходя обернулся  ей вслед
Гордость шла впереди  на шаг,
Она сбросив прощанья плед
Вдруг, а там  хотенья аншлаг…

Новый путь далёк, одинокий,
Расставание шлёт злую роль...
Вот с таких обстоятельств подонки,
Утверждает троль, он король!

Так прижаться желает щекой
Стать единственному дорогому.
Предав годы ушла с кошельком.
Позабыв обещанье; -никому другому!

Как пойти наперекор судьбе
Возвратить пропажу с безвозвратно
Дай соединиться, или, на убей!
Хочется быть рядом с милым завтра.

Ох, как точно слово (наверное)
В жизни чувство загрубелое
Как мензурка спиртовая мерная
В неё складывал чёрное - белое

Вот такой, понимаю  как  есть,
Не надутый, без апломба
Не имею свой насест ,
И в мозгах мысли бомба!

Проскользит сей опыт по соплям,
Там где чуткой деликатности поля
Юмора вороны сели в тополях
Смех фигача  в сон ям!

05.05 -13.07 2022


Рецензии