Изео. Альпы

В окладе гор зелёных Альп
Чуть ветром свежим уязвимы,
Кидая взор в озёрну гладь
Мы были так с тобой любимы!

Дыша тем запахом любви,
Бокалы полно наполняли...
Вина игристого мотив
Душой ранимой исполняли...

Где были мы? И почему?
Судьба носила нас нещадно?
Не позволяла на яву
Закончить сон свой тихо, ладно?

В окладе гор зелёных Альп
Пыльцою жизни уловимой
Смешали мы свой сон и явь..
Душою стали неделимой..


Рецензии