Пушкин, Гоголь... Алладин
На купюрах.
Иль абрис златых монет.
Иных уж нет.
А те? Уже" В натуре".
Поэт! Он Пушкин
или почти Фет.
А ПИПЛЫ-неучи ведь
все равно забудут.
Онегина и Натали.
И даже - где есть Центр Земли.
И День - когда опять убудет.
...
Мне Гоголь нравится один.
Остер умом и любит Жизнь.
Почти как древний Насредин.
Иль Алладин -
Летишь-Держись.
Конфуций отвернулся прочь.
И Правда.
Скоро будет ночь.
-Шахерезада!!!
-Чем помочь?
Свидетельство о публикации №122071305665