Лучшая исповедь
Но от греха избавляют порой,
Ну до чего же я стала наивной,
А для народа немного смешной.
Даже стихи не бывают святыми
Злятся, кусаются, шутят бранят,
И всё равно.это лучшая исповедь,
Даже честней, чем церковный обряд.
А потому что не будет им рифмы,
Если однажды соврать захотят,
Даже стихи не бывают святыми
Даже стихи понемногу шалят.
Свидетельство о публикации №122071305662