Априори

Сергей Таратута

Ты принимаешь априори,
Что лучше неба нет небес.
Что лучше моря только море,
Что лучше леса только лес.
Что хуже горя только горе,
Что хуже ада только ад,
Ты принимаешь априори,
Идя по жизни наугад...

Февраль  2022г


Рецензии