Охота вырасти, потом...

Охота вырасти, потом
Всю жизнь валяться, словно овощ.
Работы Агнии Барто
От этих дум придут на помощь.

Глаза повсюду. ГолосА
Слышны сквозь слой сырой извёстки.
Любых диктаторов в усах
Развоплотит Корней Чуковский.

Когда слабЫ мы, нас берут
И в ком дерьма усердно лепят,
Но мысли выточенный прут
Сразит любой недетский лепет.

Без кислых мин вооружись,
Себя сознаньем подпоясав.
А тех, кто сны глотает, жизнь,
Не пожалев, толкнёт на мясо.

03-07-2022


Рецензии