Небо в четыре утра...

Небо в четыре утра
Сизым туманом помазано.
Мрак, растворяясь, играл
В салки с ночными алмазами.

Слышится слабо вдали:
Шины шуршали по гравию.
Старый завод засмолил.
Голуби глотки расправили.

Солнце, взлетевшее с плеч
Далей, питает растения.
Я ж – собираюсь прилечь,
День обратив сновидением.

03-07-2022


Рецензии