Благоверные супруги...

        Пётр  и  Феврония –
        Чистая  роса,
        Дивная  мелодия,
        Ангелов  краса…
        Благодать  и  Верность
        На  просторе  лет,      
        Мудрая  смиренность
        И  Святой  Обет… 
        Простота  и  щедрость,
        Доброта  небес,   
        Солнечная  светлость
        И  поющий  лес…

        Пётр  и  Феврония –
        Радости  поток,   
        Вечная  гармония
        И  Любви   цветок!..       


         _________________

     8 июля 2022 года, Верея
Блгв. кн. Петра, в иночестве Давида
и  кн. Февронии, в иночестве Евфросинии,
        Муромских чудотворцев.
                2  часа  ночи…


Рецензии