Пары

Опять я рано осудила,
У них родных то никого,
И вот они друг другу сила
С надеждой в бога одного.

Вот почему и окрылённой
Я  не разрушу мир влюбённый,
А потому что он сильней
Категоричности моей.

Будь у меня такая сила
Я пары в миг соединила
Люблю за ними наблюдать
На сердце радость узнавать.

Но тот кто обладает даром
(Есть вроде бы одна примета)
Не должен быть его плодами
Ни соблазнён и ни отведан.

Я со своим пером останусь
Я одинокой вечно буду
Мне всё равно влюблённых пары
Покажутся прелестным чудом.


Рецензии