Ураган
На землю повалил деревья,
И дождь стучит как барабан,
И затопило побережье.
Смешалось всё — земля и небо,
Летают в воздухе одежды,
И стало всё черно и серо.
Дойти до дома нет надежды.
Все крыши сорваны с кафе,
Повреждены вокруг строенья.
Так было хорошо в тепле,
Но изменилось всё в мгновенье
Крушит-громит тот ураган,
Огромный «слон в посудной лавке»,
Перевернул ещё седан
На близлежащей он заправке.
Автомобили едут вплавь
На низкой скорости, взахлёб,
Придётся Volvo здесь оставить,
Сломался у него стартёр.
Спастись нельзя от урагана,
Он может просто нас убить,
Он выскочил из океана,
Чтоб человека победить.
Не сразу этот великан
Закончит начатый бедлам.
Когда затихнет ураган,
Всё встанет по своим местам.
Свидетельство о публикации №122071305512