Листает время

Листает время новый календарь,
От прошлого листочков не осталось.
Подходит старость, это мой февраль,
Не торопись дай зрелости хоть малость.

Пускай стареет тело, не душа,
Перебираю в памяти годочки.
О как же молодость бывала хороша
И рано ставить жизненную точку.

Листает время жизни календарь,
Бег времени сегодня ограничен.
Летят денёчки в облачную даль,
А новый день как прежние, обычен.


Рецензии