Жизнь идёт, комси комса...

Жизнь идёт, комси комса.
Неизменен антураж.
Может верить в чудеса
мавр, смотревший на мираж.

Жизнь - игра, за геймом - гейм.
Всё нормально, всё тип-топ.
"Роллинг стоунз" "Леди Джейн"
всё поют, Мик не усоп.

Слушаю, впадаю в транс.
Фотороботы в порту -
примитив, не ренессанс.
Даль похожа на мечту.

Маргиналы возле урн,
позы выражают сплин.
Где-то там вверху Сатурн.
Виден бакен между спин.

Месяц - верный сателлит
светит в синеве густой.
Где-то там надёжно скрыт
всемогущий Дух Святой.


Рецензии