На рубеже

Сердце наполнили брызги шампанского
или это шёлк белой пены морской? 

Все то, что горит, в огне котла адского
Я больше решила не брать с собой.

На этом рубеже, на стыке моих жизней, я будто космонавт, взмывающий в полёт

Открытый синий космос, потоком моих мыслей,
Меня в себя затягивает и в себе несёт 

А звезды вблизи вовсе, не как в ночи Ван Гога
Не золото на бархате и не слеза в вине….

А целые планеты, но я не вижу Бога
Который там на облаке, но чувствую в себе


Рецензии