Ложь

Мне женщины не лгали.Нет.
Я знаю.
Их понять можно,правда-апельсин,
Когда она одежды яркие снимает
В ее глазах,желаньях,ты один.

Мне женщины не лгали,сердце знает,
Как новый день,как юную зарю,
Их помню всех,бывает вспоминаю,
За путь любви благодарю.

"Есть только любовь.Нет греха и порока",*
В ней нет широкой,верной колеи
И кто вступил в пору цветенья,ощущает
Томленье крови и мечты свои.


*С.Маковский.


Рецензии