зеркало

Он подошёл,
Посмотрелся в зеркало -
Зеркало треснуло,
Взгляд отрезвел.
Даже не зверь,
Что-то более мерзкое -
Бойня за бойней,
Кровавый след.
В мире все меньше места
Для истины
И для любви в нем места
Нет.
Пение птиц заменили
выстрелы.
Мир глух и слеп,
Мир лежит во зле...


Рецензии