Под тучей

Хорошо, прохладно,
Дует ветерок.
Жаль всё это блаженство
На короткий срок.
Налетает новый,
Невидимый порыв
И припекает снова:
Еле народ жив.
Возвращайся, облако,
Нам было хорошо.
Может даже дождичком
Побалуешь ещё.


Рецензии