Пиши, поэт, пиши.. Шутка!
кто пишет обо всём,
в чём смысла
нет!
Поэтому, наверно,
я - поэт:
я не могу мозгами управлять!
Вот взял и написал бессмыслицу
опять..
"И всё, что пишем
от рождения до тризны,
лишь об одном, поэт:
о вечной жизни!"
Вера Михно!
Свидетельство о публикации №122071300539