невербальностью
в бездну вечера.
не касайся неба,
живи вечностью,
закрывай глаза,
отдавай сердце,
не замечен свет,
где ронялись яблоки,
что раздор дарили,
несли сутками
в кошёлках спелыми,
зажигалось счастье
всё больше ночью,
и ночью
раздевало душеньку,
душно мне
душным быть
до отчаянья
17.19
13.07.2022
Свидетельство о публикации №122071305374