Смалодушничал

Я смалодушничал,
Мне оправдаться нечем.
Всю жизнь искав,
Так просто отпустил.
И пусть теперь,
Я буду безупречен.
Для всех...
Тебя я не забыл.

Что было с нами,
Бог тому свидетель,
Любил ли я тебя?
Конечно, да!
Моей души, и сердца
Добродетель -
Ты, не моей, осталась...
Навсегда.


Рецензии