Молодежь

Молодёжь

Молодым везде дорога,
Молодёжь про это знает,
Но ведут себя убого
Молодые кисы, заи.

Парни любят взрослых женщин,
Девушки - мужчин постарше.
Даже тот, кто обеспечен,
Старшим на свиданиях спляшет.

Вот Алине - девятнадцать,
Поступила на юриста.
Нет бы, ей детей забацать,
Парень поступил не чисто.

В двадцать лет нашёл постарше,
Далеко не красивее,
У неё ребёнок даже,
Но она ему милее.

Раз ровесники дурные,
У Алины лезут мысли
Далеко не озорные,
От которых пахнет кисло.

Брать от жизни то, что можно,
Жить сегодня, да и только.
Нет, конечно, осторожно,
Чтобы не жалеть ни сколько.

Алексий Рассадин, 12.07.2022 года


Рецензии