Возрождение Святой Руси
Курс на волне.
Волны всё, бьются,
Из разных страстей.
Мгла из-за туч,
Мешает идти,
Ветер натужный,
Сбивает с пути.
Сквозь эти преграды,
Российское судно.
Идёт напрямик,
Сквозь ливень и стужу.
Сквозь пламя огня.
И завесу не правды.
К Цели намеченной
Светлой - по Праву!
Она заслужила,
Своё положение.
Сколько терпела,
Бед, лихолетий.
Сколько погибели
Ей обещали,
В стокойсти только,
Всё же, Спасалась!
Сколько врагов,
Она одолела.
Судьба Её вся,
С горьким пеплом
Во времени.
Но поднимаясь
С колен,
Всё ж - Живая!
Она Светлой
Становиться,
Потому что, Святая!
Русь Возрождается
В Светлом Начале!
Корабль в парусах,
Уже в Океане.
Она воспарит,
Уже над волнами.
И Бог Помогая
Её Сберегает!
И ветер уже,
Ласковым станет.
Солнце лучами,
Паруса поправляет.
Божественный Свет,
Осветит на планете,
В области края,
Российского Неба.
Всё в безупречности
Только хорошей.
Мир идеальный,
О чём, только можно,
Было мечтать,
В идеальном порядке,
Из Совершенства,
В отличном деянии.
Сама Справедливость,
Окажется рядом.
Будет со всеми,
Благоприятна.
Настанет пора,
Блаженного счастья,
Любить и желать,
Доброты и Сияния!
Всё возродиться.
Только хорошее!
Берег уж близок.
Он виден просторным.
Пристанет корабль,
К Берегу Славному!
Русь Будет Вечной,
И самой Прекрасной!
13.07.22
Арина Радионова 21. проза ру.
Сергей Фокин 3. проза ру.
Пророчества о Победе Святой Руси!
Свидетельство о публикации №122071305341