Родное слово

Ну скажи мне, как так можно?
Я ей-богу не пойму,
Всё равно родное слово
Нужно чёрту самому!

Я других вернее знаю,
Что в словах бывает прок,
Что стихи они спасают,
А перо порой соломка.

Ну скажи мне, как так можно?
Быть всё время одному
Всё равно родное слово
Нужно чёрту самому!

Я вот всем помочь стараюсь
Даже словом, ну и пусть,
Я с людьми легко общаюсь,
Я с людьми легко схожусь.

Мне любви твоей не надо,
Ты мне вот поведай только
Неужели тебе правда
Не бывает одиноко?


Рецензии