Далеко не убежишь со стрелою в попе...

Далеко не убежишь
Со стрелою в попе.
Поиграй со мною в жизнь!
Как в калейдоскопе
Пусть меняются цвета,
Пати, персы, люди...
Я ПКшу иногда
Грубо, без прелюдий.
Буря чувств и аспид слов
И амура стрелы...
Вот и все, клиент готов))
Есть ещё кто смелый?

13.07.2022





*В стихотворении используется игровой сленг.


Рецензии