Клёны - не причём

Чуть прогнувшись, шелестели клёны
Надо мною ветки наклоня.
Я, однажды, был в тебя влюблённый,
Может кто-то был влюблён в меня.

Мы сидим вдвоём под веткой клёна,
Говорим с тобой о том, о сём...
Я однажды был в тебя влюблённый,
Ну а клёны были не причём.      


Там под клёном, всё ещё зелёным
Я склонился над твоим плечом.
Я, до дури был в тебя влюблённый,
А вот клёны были не причём.


Ствол могучий, солнцем опалённый,
Было жарко - даже горячо.
              ***********
Я, однажды, был в тебя влюблённый,
Только клёны  были - НЕ ПРИЧЁМ.   



            А. Лесник. Июль 2022.


Рецензии