Выходной

Дел сегодня много прям не перечесть,
Прямо сразу стану выполнять их все,
Только надо срочно просмотреть в сети
Почту и аккаунты,заметки, новости ...
Часа как не стало, быстро пробежал,
Вот бы сразу к делу, включила сериал...
Просто краем глаза посмотрю едва,
Два часа пропало, словно ерунда,
Ну, теперь за дело, точно я возьмусь,
Только прочитаю первую главу
Книжки, что купила недавно я совсем,
Три часа расстаяло, вот пропал их след...
Что за день сегодня ?прямо не пойму
Никак до дел серьёзных никак я не дойду.
Что за день сегодня? Сегодня-выходной,
Стало быть дела мои выполнит другой?
Нет, конечно, выполню их и я сама,
Сразу после отдыха про саму себя.


Рецензии