Лето 2022
на футболке Гарри и сова.
«мама добралась уже до бога?»
Киев. лето. два ноль двадцать два.
бант одной рукой вплетает в косы.
ей четыре. кругом голова.
«думава, что это залят осы!»
Харьков. лето. два ноль двадцать два.
он проснулся в госпитале рано.
вместо ног лишь страшные слова.
«я хочу быть Месси с Криштиану!»
Мариуполь. два ноль двадцать два.
хулиган. гроза начальной школы.
на лице два грубых толстых шва.
«мамку бил и мучил дядька голый»
Буча. лето. два ноль двадцать два.
сотни тех, кто больше не ответит,
тысячи убитых детских грёз.
взрослые несломленные дети.
взрослые потоки горьких слёз.
Свидетельство о публикации №122071305301