безбожество

Шумит постылостью трава,
земля — есть крошево,
когда склонялись навсегда,
как снег порошею,
круша меня своей стезёй,
не был хорошим он,
а я, слезою не скупясь,
в задымье брошена.

Так что, поплачем о живых?
 теперь?!-
иль скажем прошлому —
валить, взашей гонить,
на дно кидать,
и быть не божим,
нет,
безбожество!

17.00
13.07.2022


Рецензии