Прощаю

Прощаю #моистихи

Я всё время забываю слова
Те, что мне на прощанье сказали
Мои близкие и друзья.
Как обрывки воспоминаний

Помню, лил нескончаемый дождь,
Все стояли вокруг молча мокли,
А из всех говорил лишь один!
Вот не помню о чём!…Хоть убейте!

Хотя нет! Говорил он –люблю…
И прощаясь передал слово,
А другой мне сказал: «Не могу
Без тебя жить»! И передал снова!

И опять помню громко слова,
А вот, что за слова я не помню!
Отголоски,  как будто из сна!
Понимаю этот сон не со мною!

А потом наступила жара
Да такая, что всё испарилось!
Разошлись по квартирам друзья,
Да и близким любить расхотелось.

И остались со мною слова,
Что сказал из них каждый прощаясь.
Помню все почему-то  глаза…
Даже, если соврали! —Прощаю!

Михаил Дорохов DOKURIL13
Заходите на страничку в инстаграмм
Буду рад знакомству ;;


Рецензии