И очищаемся

бывают дни чудесные как этот божественная цифра три
и солнечный денек при этом три праздника салюты и цветы
двенадцать это тоже тройка три цвета белый красный голубой
сегодня в день россии в праздник лета
день города мы празднуем с тобой

к тому же русский древний православный во славу божию звенят колокола
двунадесятый троицей названный он снова в церковь пригласил меня
я молчаливо в храме постою мне вера возвращает силы
молитвой покаянной попрошу
здоровья близким и побед россии

в день города я к вечному огню в душе звучат овидиевские строки
и  благодарно я колени преклоню нам не забыть военные уроки
крепись россия пусть бушует эсвэо шторм справедливости поглотит все обломки
на долларах построено гнилье
спасибо скажут благодарные потомки

три праздника великих день один а может быть судьбы предназначенье
непобедимы мы когда народ един нас ждут победы это без сомнений
все потому что мы традициям верны не разрушаем трудимся и верим
чтим память победной той войны
и очищаемся от запада и скверны


Рецензии