Какое счастье!

Спасибо, милый,
Ты со мной опять.
Твоя болезнь ушла,
Не возвратится.
Мы снова вместе.
И хочу летать
С тобой по небу,
Как ручная птица.

Спасибо, милый,
За твои глаза.
За руки, и за губы,
И за плечи.
Да… то от счастья
Катится слеза.
И радость заискрится,
Словно свечи…

Я так хочу
С тобою рядом быть.
Вновь расстоянье…
Водит нас по кругу.
Какое счастье,
Мне тебя любить..!
Какое счастье, мы
Нашли друг друга.


Рецензии