Д Чудеса и загляденье
Чудеса и загляденье -
Дело видим ловких рук.
То искусницы изделье,
То Маринки славный труд.
Не сидит она в безделье,
Время с пользой бережёт.
Вызывает восхищенье
Рук любая из работ.
В жизни взрослой пригодятся
Эти навыки её.
На них сможет опираться,
Выбрав место в ней своё.
дача «Нива».
22.06.- 9.07.2022
Свидетельство о публикации №122071305213
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 12.12.2023 15:10 Заявить о нарушении
Борис Киря 22.12.2023 22:15 Заявить о нарушении