на мир смотрю иным я взглядом

Мой взгляд уже не будет прежним,
Как тот, что был в 17 лет.
Мне скоро уж под сорокет,
Но мощь во мне сильнее стрежня.

Но что такое возраст? Цифра!
Зачем его считаем мы?
Внося в счастливую палитру
Предубеждение цвета тьмы.

Во мне огонь бушует лихо.
Быть может это пубертат?
Пройдя года, не поутихла.
Лишь опытнее стала во 100 крат.

На мир смотрю иным я взглядом,
Но также вижу красоту.
Ты не отравишь меня ядом!
Ведь я люблю и я живу!


Рецензии