Давайте...
Во всех мелочах, окружающих нас.
И видеть добро во всех лицах непрошенных,
В карманах улыбку держа про запас.
Возможно, тогда этот мир станет радостней,
На правильный путь наставляя вперёд.
И каждый из нас, не пугаясь опасности,
Дорогу по сердцу себе изберёт.
Давайте во всём видеть только хорошее...
Ничто не случается в жизни спроста!
Мы разные все, только есть нечто схожее -
Мы верим, что в мире живет доброта.
Свидетельство о публикации №122071305169