Лето жаркое в ожерельях солнечного блика

Лето жаркое в ожерельях солнечного блика
Душу наполняет радостным теплом!
Здравствуй солнце, здравствуй лето
Золотое, долго ждём тебя, к нему готовимся,
Ты ж, как метеор над нами пролетаешь
И опять год  целый  тебя ждём.


Рецензии