Я читаю твою тишину

Я читаю твою тишину,
В ней сомнения и надежды.
Буду ждать тебя и усну
Сном счастливым и безмятежным.
В этой сладкой дремоте дня
Мы едины одним пониманием,
Что любимы и что мы семья,
Что идем путем мира познания.
Теплых рук не разнимем мы
И сердец согретых любовью.
В этом сне мы честны и верны,
Не готовы к предательству с болью.
Так тепло с тобой, так легко.
Мы все споры с любовью решаем.
Мы друг друга так понимаем.
И не ищем мы своего.
Я проснулась, тебя рядом нет,
И холодный дождь за окном.
Ты ушел из иллюзий в рассвет,
И любовь наша стала лишь сном.
Я смирюсь и приму. Я пойму.
Я забуду. Я буду жить.
Этим сладким сном дорожить,
В нем стремиться к тебе одному.
Вихри будней придут ко мне,
Но порой забываюсь во сне...
В нем так сладко ты любишь меня,
Не хочу просыпаться я.


Рецензии