Когда нагрянула гроза

Ночь, когда нагрянула гроза,
Точь-в-точь, запятнаны ладони, вырваны глаза,
Он не хотел всё это видеть,
Усердно руки отмывал,
Виной всему скорбящий идол,
Разрезал душу пополам,
Он проклинал его за то, что делал правильно иль нет,
Его продал ему мужчина, в кромешной тьме лишь силуэт.
Вернуть немного время вспять, но этот день не позабыть,
Учёный бы тогда не спятил и потянул за жизни нить.


Рецензии