2022 Ангелом

1 КУПЛЕТ:
Я вчера летала над городом,
Поливала дождиком улицы,
Согревала души от холода,
Не давала людям ссутулиться.

ПРИПЕВ:
Люди говорят: ты бы глянула-
Руки стёрты в кровь, ноги стоптаны...
- Просто я работаю ангелом,
Не беда, что крылья нештопаны.

2 КУПЛЕТ:
Я стихами души царапала,
Пробивала стены сердечные
Музыкой, как мягкими лапами,
Делая нутро Человечнее.

ПРИПЕВ:
3 КУПЛЕТ:
Скажешь, много я на себя беру,
Это ж просто наглость - сердца менять.
Только разливается по двору
Свет из ваших душ прямо на меня!

ПРИПЕВ:
ПРИПЕВ2:
Кто-то скажет мне: «Ну, и поделом-
Руки стёрты в кровь, Ноги стоптаны!»
- Да, просто я работаю ангелом,
Не беда, что крылья нештопаны.


Рецензии