***
Без колебаний вычеркнув из списка...
Зачем любить того, кто далеко,
Ведь кто-то будет в это время близко...
Читаем книги о любви большой
Считая, что раздеться в кадре - смело...
Друг к другу прикоснуться бы душой,
А мы стремимся сблизиться лишь телом.
Влюбляясь, словно в омут с головой,
Бросаемся в объятья сладкой ночи...
Страсть затмеваетесь разум нам порой,
А вот любовь проходит быстро очень...
Свидетельство о публикации №122071305022
Владимир Степанов 4 13.07.2022 20:13 Заявить о нарушении