Третий пол

Похоже сходит мир с ума,
И дьявол торжествует тоже.
И третий пол услышит "Да!"
Помилуй, сохрани нас, Боже!

Зелёный свет даёт им ВОЗ!
Зелёный свет им на планете.
Похоже, на большой психоз,
А пострадают наши дети!

А если власть возьмёт тот пол,
И геи, трансвеститы тоже?
Нам не поможет карвалол,
Молитва к Богу пусть поможет!


Рецензии