Что бывает добрым?

Бывает добрым сердце и душа,
Бывают руки добрыми, конечно.
Бывает добрым и лицо врача,
И люди добрыми на этой земле грешной.

Бывает добрым утро, день и ночь.
И пожелание, и слово, и известие.
Бывает добрым сын и доброй дочь,
Недобрым будет лишь врагов нашествие.

Пусть будут только добрыми дела,
И настроение тоже добрым будет.
Тогда мы не оставим в мире зла,
Тогда, возможно, обновятся люди.


Рецензии